台灣屏東
  • 入住日期
  • 退房日期
  • 入住人數
線上訂房
BOOK NOW

關於長鈺

相遇在四重溪
長鈺飯店(Samiling Resort)位在屏東縣車城鄉溫泉村四重溪,四重溪之中上游為牡丹鄉境,屬於排灣族原住民的部落與聚居地,擁有天然溫泉湧出,又稱「出湯」,為台灣四大溫泉之一。
四重溪溫泉早在清光緒年間即被發現,地處盆地,群山環繞,河川貫穿於之間,早期步行需經四層蜿蜒溪流,故稱四重溪。

「Samiling」排灣族語的莊重、典雅與美好之意
長鈺飯店(Samiling Resort)依著第四重溪水而建,溪水潺潺,彷彿將從城市帶來的一身塵埃洗滌乾淨,隱身於世外的寧靜之地。

酒店名稱為長鈺Samiling,結合藝術家常玉畫作與取自排灣族語Samiling(典雅、莊重、美好)之意,
呼應著這樣的概念,我們選擇以最契合當地景觀文化的建築方式,將石板結合抿石,流露原始不奢華的視覺,
特意讓空氣流通的建築設計,臥室開闊舒適,採光充足,似乎室內空間被窗外景緻所融入,
光源及空氣都成為補充的元素,所有家具都是訂製、獨一無二的打造專屬價值的情感,
在房間臥榻品嚐茶點,享受當代簡約建築與自然景觀交相融合的寧靜祥和,共同營造輕鬆的氛圍價值。

img1

遠離塵囂,用身體感受山與泉交會出來的詩篇
溫暖心靈,期待著與您的相遇